fbpx

Pennette alla Norcina

WhatsApp Image 2020-04-17 at 13.59.25

INGREDIENTI ( per 500 gr di pasta)

1 spicchio d’aglio
2 salsicce
200g di ricotta
Tartufo nero o Carpaccio di Tartufo Nero da 90 gr dell’Az. Agricola Il Sole Di Nebbiano

PROCEDIMENTO

Far rosolare uno spicchio d’aglio e la salsiccia sbriciolata.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Scolare e saltare la pasta nella padella con il sugo di salsiccia, la ricotta, e il tartufo.

PER PREPARARE QUESTA RICETTA TI SERVIRA’

Carpaccio di Tartufo da 90 grammi

ACQUISTALO NEL NEGOZIO

 

 

 

OPPURE

Tartufo Nero fresco

ACQUISTALO NEL NEGOZIO

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Request a quote

Tell us your contact details and start living your truffle experience. We will be happy to contact you as soon as possible

chiedi un preventivo

Comunicaci i tuoi recapiti e inizia a vivere la tua truffle experience. Saremo felici di ricontattarti al più presto