fbpx

Pennette alla Norcina

WhatsApp Image 2020-04-17 at 13.59.25

INGREDIENTI ( per 500 gr di pasta)

1 spicchio d’aglio
2 salsicce
200g di ricotta
Tartufo nero o Carpaccio di Tartufo Nero da 90 gr dell’Az. Agricola Il Sole Di Nebbiano

PROCEDIMENTO

Far rosolare uno spicchio d’aglio e la salsiccia sbriciolata.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Scolare e saltare la pasta nella padella con il sugo di salsiccia, la ricotta, e il tartufo.

PER PREPARARE QUESTA RICETTA TI SERVIRA’

Carpaccio di Tartufo da 90 grammi

ACQUISTALO NEL NEGOZIO

 

 

 

OPPURE

Tartufo Nero fresco

ACQUISTALO NEL NEGOZIO

 

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Request a quote

Tell us your contact details and start living your truffle experience. We will be happy to contact you as soon as possible

chiedi un preventivo

Comunicaci i tuoi recapiti e inizia a vivere la tua truffle experience. Saremo felici di ricontattarti al più presto