fbpx

Le lasagnette al tartufo

WhatsApp Image 2020-04-06 at 18.00.53

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250 grammi di sfoglia fresca all’uovo
  • 1/2 litro di besciamella
  • 1 barattolo di Salsa al Tartufo nero 10% da 90 gr dell’Az. Agr il Sole di Nebbiano
  • 60 gr di parmigiano grattugiato
  • 209 grammi di formaggio tipo fontina o toma

PROCEDIMENTO

Mescolare la besciamella con la salsa al tartufo nero. Con la sfoglia fare strati di besciamella, formaggio fontina o toma a dadini piccolini e infine sull’ultimo strato una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Mettere in forno a 170/180 gradi per una mezz’ora. A cottura ultimata su ogni porzione scagliare del tartufo fresco… E sentirete che bontà!

PER PREPARARE QUESTA RICETTA TI SERVIRA’...

Salsa al Tartufo Nero Estivo 10% da 90 grammi

ACQUISTALA NEL NEGOZIO

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest

Una risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Request a quote

Tell us your contact details and start living your truffle experience. We will be happy to contact you as soon as possible

chiedi un preventivo

Comunicaci i tuoi recapiti e inizia a vivere la tua truffle experience. Saremo felici di ricontattarti al più presto