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Carbonara al Tartufo

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INGREDIENTI (per 4 persone)

Per gli spaghetti :
350 gr di farina
150 ml di acqua

Per il sugo:
-250 gr di panna freschissima
-3 tuorli d’uovo
-1 barattolo di Carpaccio al Tartufo Nero da 90 gr dell’Az. Agricola Il Sole di Nebbiano
-Tartufo Fresco qb
-Parmigiano grattugiato
-Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparare la pasta fresca.

Mettere in una terrina la panna fresca, i tuorli, il parmigiano, sale, pepe e lavorare a crema. Unire il barattolo di carpaccio con tutto il suo olio.
Una volta scolata la pasta condire con la cremina, saltare un attimo in padella con poca acqua di cottura della pasta. Grattugiare un’ abbondante porzione di tartufo fresco, e per finire una spolverata di pepe di mulinello.

Per preparare questa ricetta ti servirà

Carpaccio di Tartufo Fresco da 90 grammi

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